0 Comments

Эффект от приема препарата Станозолол

Станозолол – второй по популярности анаболический андрогенный стероид в мире после Метандиенона. Известны также его аналоги Винстрол и Стромбафорт. Станозолол – один из старейших стероидных препаратов, массовое производство которого началось в 1962 году, через 4 года после синтеза. Это событие произошло в Великобритании, и препарат был подписан под уже легендарным названием Винстрол. По сей день он используется как для лечения людей, так и животных.

Станозолол является производным тестостерона, в частности его гораздо более метаболически активного вещества дигидротестостерона (ДГТ). В структуру этого гормона были внесены некоторые изменения, сделавшие средство чрезвычайно универсальным, что обеспечило его популярность во многих видах спорта, в том числе в бодибилдинге.

Принципы действия Станозолола и его преимущества

Основным механизмом действия Станозолола является его способность стыковаться с рецептором андрогенов, который находится в большинстве тканей по всему телу. Также было доказано, что этот агент способен стыковаться с рецептором кортикостероидов, прогестероном и, что очень важно в бодибилдинге, эстрогенами.

Его популярность как допингового агента возникла не на пустом месте; он обладает широким спектром свойств, полезных в большинстве видов спорта.

  • Станозолол имеет очень низкое сродство к глобулинам, связывающим стероидные гормоны.
  • Не является субстратом для фермента ароматазы или 5-альфа-редуктазы, поэтому напрямую не влияет на уровень эстрогенов и дигидротестостерона, но как производное этого гормона может немного снизить уровень прогестерона.
  • Быстро увеличивает выносливость и повышает физическую силу без набора веса. Этот эффект является результатом активности соединения в мышечной ткани и на клетках нервной системы. Станозолол позволяет значительно более эффективно работать этим тканям, в то же время значительно ускоряя их регенерацию после стрессового фактора тяжелых тренировок.

Однако, как и во время приема других анаболических средств, необходимо контролировать режим питания, сна и тренировок спортсмена, чтобы добиться максимального эффекта.

Особенности приема Станозолола

Плюсом стероида является то, что он не провоцирует рост эстрогенов в мужском организме, но при этом может проявляться рядом других побочных эффектов:

  • гипертония, гипертрофия миокарда;
  • боль в суставах, мышцах, растяжение связок;
  • облысение, появление акне.

Также при инъекции могут возникнуть болевые ощущения. Чтобы избежать болезненности в мышцах, что повлияет на эффективность тренировок, следует одновременно со Станозололом принимать Деку или Тестостерон. Эналаприл – отличное противодействие гипертонии. Нужно неукоснительно следовать указаниям врача, который после проведения соответствующих анализов и тестов рассчитает индивидуальную дозировку именно для вас.

Чтобы быть уверенным в оригинальности и качестве препарата, покупайте его у проверенного поставщика – в интернет-магазине SteroidMag.

e700371d5ea9afbdbcade2d779d7cb06

Categories:Без рубрики
f406fc1d8fa6b9e206237f3570c71027