Меню

Автоюрист. Помощь адвоката при ДТП. Страховка. Лишение прав.

Автоюрист. Адвокат по ДТП. Лишение прав.

Автоюрист и автоадвокат Кирюников Алексей Викторович предлагает грамотные юридические консультации и услуги в любых ситуациях, связанных с помощью при ДТП.

Услуги юриста при ДТП очень востребованы в таких ситуациях, как возмещение ущерба после ДТП, решение страхового спора при ДТП, защита от обвинения.

Несмотря на то, что ответственность сознательных водителей застрахована полисом ОСАГО, не редки случаи, когда страхового возмещения для полного возмещения ущерба от аварии явно недостаточно. В этом случае юридическая помощь при ДТП понадобится для составления иска и представительства в суде по спорам ДТП.

Если грозит лишение водительских прав, хороший автоюрист или автоадвокат будут просто незаменимы. Только с их помощью под силу разобраться в правильности составления административного материала, а также проработать и отстоять в суде линию своей защиты.

Многих интересует стоимость юридической помощи при ДТП. Стоит отметить, что все дела имеют свои особенности, а потому цены адвоката по ДТП формируются исходя из трудоемкости конкретного дела.

Автоюрист и автоадвокат – в чем разница?

Помощь адвтоадвоката потребуется в тех случаях, когда ДТП причинены тяжкие телесные повреждения или наступила смерть потерпевшего, что подпадает под ст.264 Уголовного кодекса РФ. Защита от уголовного преследования по ДТП осуществляется только автоадвокатами. В остальных случаях, кроме автоадвоката, юридическую помощь при ДТП сможет оказать и обычный автоюрист. Вместе с тем, обращение к юристу именно со статусом адвоката дает вам уверенность в том, что ваши интересы гарантировано будет защищать специалист с высшим юридическим образованием, официальным опытом работы по профессии на протяжении нескольких лет, чья деятельность строго контролируется Адвокатской палатой.

Своевременная юридическая помощь при ДТП – залог успеха!
+79787472333


Дополнительно
Юридическая консультация автоюристаСоветы адвоката по уголовным деламСоветы адвоката по гражданским делам Перерегистрация автомобиля  в Крыму по украинской доверенности. Признание право собственности на автомобиль.